2012年4月25日

ピーマンの肉詰め







トマトソースで煮込むピーマンの肉詰めよ~。



【材料】






























玉ねぎ1個
トマト 缶詰1個
ピーマン/パプリカ2個
牛ミンチ200g
マッシュルーム適宜
塩・コショウ適宜



最初から圧力鍋で玉ねぎとトマト缶でトマトソースを作って、そこにパプリカを入れて圧力を掛けると短時間でできるわ~。

圧力鍋じゃない場合は、パプリカの大きさにもよるけど、お米が入ってる分1時間くらいかかるかもしれないわ。



レシピには仕上げにレーズンを入れるってあったけど、あんまり好きじゃないから抜いちゃった。





そうそう、プレミアムに復活したことだし、コミュニティも作ってみたわ!

よかったら加入していってちょうだい!

http://com.nicovideo.jp/community/co1208221



あのシャルケTが着たくて夏が来るのを心待ちにしていたのよね。

それと、ウッチー画像は常時募集中なので、見つけ次第すぐにURL教えてちょうだい!!!







今回使用したBGM

電気グルーヴ:モノノケダンス

Pizzicato Five:Porno 3003

Jason Miraz:Im Yours






0 件のコメント:

コメントを投稿