2012年4月25日

肉じゃが饅

 おひさしぶりぶりー!



ということで、初めての「饅」モノよ。

最近は小麦粉を使った料理をよく作るわ。



最初は餃子の皮、次は北京ダックの皮、そしてこの肉じゃが饅。



こないだお料理動画を撮ったんだけど、その時同時に作った肉じゃがなのよ。

動画の方はまたそのうちupするから、よかったら気長に待っててちょうだい。



      



やっぱり手作りだと、食感が違うのね。モチモチしてたわ~。



それではまたすぐにね。

2 件のコメント:

  1. お久しぶりですおねーたま!
    動画、めちゃめちゃ楽しみにしてるわん。ちゅ!

    返信削除
  2. お姉さまお初よ!
    お姉さま動画信者の一人よ!
    コンビニの肉まんではカレー饅が好きよ。
    あの腑抜けみたいなフワフワの皮がたまらないのよ。

    返信削除